Votre Événement culinaire
Team building, cours de cuisine, atelier culinaire, enterrement de vie de jeune fille, repas d’affaires, animation culinaire, salon gastronomique, comité d’entreprise, résidence d’artistes, catering, vernissage, festival… Du grand salon à la Garden Party, de l’événement international à l’anniversaire du dernier-né, faites confiance à notre chef pour un moment gourmand, convivial et inoubliable.
Coach Culinaire répond à toutes vos demandes : mariage, buffet, réception, cocktail, inauguration, séminaire, vernissage, repas sportif… et vous propose des solutions adaptées à votre projet.
Mariages et Fêtes
Menus, service à l’assiette, buffet, grand cocktail dînatoire : pour votre repas de mariage, de baptême, d’anniversaire… choisissez votre lieu, le Chef s’occupe de tout ! Du grand salon à la partie de campagne, du grignotage au repas 5 étoiles, faites confiance à notre service traiteur pour un moment gourmand, convivial et inoubliable.
Team building
Pour renforcer la cohésion et la motivation de vos salariés et collaborateurs dans votre entreprise, partagez un atelier culinaire et un repas réalisé en commun par tous les collègues. Rendez-vous convivial de l’année, c’est l’occasion de consolider les liens et de souder l’équipe : un coup de pouce tonique et marquant !
Ils nous ont fait confiance : Aktid, Bollhoff, Carrefour Bassens, Enedis, Kolor, SNCF…
Enterrement de Vie de Jeune Fille
Originale et tendance, c’est l’idée parfaite pour changer des traditionnels apéritifs vus et revus. L’occasion idéale de passer une matinée entre ami(e)s, autour d’un atelier pâtisserie, ou “pique-nique”, ou encore le bonheur d’un bon repas préparé ensemble avec le Chef. Inventons ensemble votre formule sur-mesure !
Évènements artistiques
À l’occasion d’évènements culturels, comme ici pour le festival de musique de chambre “La Brèche”, le Chef propose catering pour les artistes, et aussi buffets, Brunch, Lunch, Cocktail d’ouverture, Apéritif pour vernissage…
Accord Mets & Vins
Cet atelier culinaire vous éclaire sur ces fameuses alliances, au cœur des accords entre le vin et les mets. Vous cuisinez avec le Chef, pendant que l’œnologue Pierre Girod vous guide à la découverte des arômes et des règles de l’art… Un atelier “Mets & Vins” est organisé chaque nouvelle saison.
Évènements Grand Format
Pour le Grand Trail du Lac du Bourget, chaque année depuis 2015, notre chef assure le petit déjeuner et le repas de plus de 1000 sportifs engagés dans l’aventure ! Un évènement inoubliable… et sportif !
Ateliers culinaires
Chaque mois, le chef donne un cours de cuisine public, dans la galerie marchande des grands magasins Carrefour Bassens (Chambéry), Annecy & L’Isle d’Abeau. Une nouvelle recette chaque mois, 10 élèves, et en avant ! Le chef livre ses secrets et astuces, et les élèves réalisent en direct les recettes devant le public.
Salons et évènements culinaires
Jean-Luc Rouvière propose de mettre vos produits en valeur. Dans des conditions parfois olympiques, il cuisine vos produits et fait partager son plaisir au public, comme récemment au salon SIHRA pour les produits Savoyards Henri Raffin ou encore les pâtes Alpina.
Gourmet Academy
Jean Luc Rouvière fait partie des 30 chefs français sélectionnés par La Gourmet Academy pour la mise en service culinaire et la démonstration à domicile du matériel de cuisine de la prestigieuse marque suisse V-Zug.
Démonstrations culinaires
Le Chef anime des ateliers culinaires exceptionnels, selon la saison ou un thème précis. Pour célébrer un nouveau matériel culinaire (Lékué, V-Zug, Cristel, etc…), la fête du moment (fête des Grand-Mères, Pâques, …), ou l’inauguration de votre lieu, votre entreprise.